добро пожаловать на сайт FOZUDOKU

Презентация “ФОЗУДОКУ” в Ассоциации района Беналуа в Аликанте (мой родной город).

ПРИЗВОДИТЕ на сайт FOZUDOKU

на сайте↑ на каждой странице, существует несколько MENUS на разных языках с выпадающими списками, которые дают доступ к различным страницам данного блога.

Первая страница объясняет, что такое FOZUDOKU.

Пять самых важных страниц являются те, которые объясняют ПЯТЫЕ ШАГИ, которые должны быть выполнены так, что вы можете ПЕРВЫЙ, “создать” свой собственный FOZUDOKUS, (с картами лицом вниз), ВТОРОЙ, сделать или “решать” FOZUDOKU, что вы создали сами.

Я подчеркнул эти два слова “создать” и “решить“, потому что есть большая разница между “творить” a FOZUDOKU и “решать” a FOZUDOKU.

Когда мы делаем или “решить” головоломку, она уже была кем-то сделана или “созданный“, так что мы можем сделать или “решить” ее. (Повторяю: мы не делаем и не “ОЧИЩАЕМ” головоломку, головоломка уже “ОЧИЩАЕМ” или сделана для нас кем-то). Однако, с помощью FOZUDOKU вы можете сделать или ОЧИСТИТЬ свой собственный FOZUDOKU и затем РЕЗОЛВИРОВАТЬ его.

Таким образом, FOZUDOKU является двойным развлечением: ПЕРВЫЙ, когда вы создаете его и ВТОРОЙ, когда вы решаете его и ПЯТИ ШАГИ, так что вы можете CREATE свой собственный FOZUDOKU являются:

  • ПЕРВЫЙ ШАГ – Выберите карты
  • ШАГ ДВА – Шаффл-карты
  • ШАГ ТРЕТЬИЙ – Разкладные карты
  • ШАГ ЧЕТВЕРТЫРЯ – Изменить 8 карточек
  • ШАГ ПЯТОЙ – Откройте 5 карт


Есть и другие страницы, на которых показаны различные способы решать a FOZUDOKU, другие деки, которые могут быть использованы: Покер и Цифры цветов (хотя использование испанских карт является наиболее рекомендуемым, особенно если вы используете маленькую колоду), FOZUDOKU стены (который является очень специальным FOZUDOKU), FOZUDOKUS из 4 Волшебных Звезд и FOZUDOKUS из 4 Волшебных Крестов, которые легче всего создать (только три шага), интересные ссылки, другие страницы с дополнительной информацией, печать, радио, видео и 3 страницы, которые вы можете распечатать:

  • Небольшой размер Испанская палуба
  • Три доски, которые образуют доску для размещения карт.
  • Палуба цветных чисел


ниже↓ под каждой страницей имеется несколько значков с различными функциями: Ссылки на мой сайт волшебный квадрат FOZ и на мой аккаунт в Facebook: Antonio Pomares/ FOZUDOKUS groups, иконка, которая облегчает поиск во всем блоге, Google Translator, мой почтовый адрес, электронная почта и телефон.

Есть также 42 фотографии 42 FOZUDOKUS, (карты и покер), готовые к решению, но я рекомендую вам НЕ лениться и быть тем, кто делает свой собственный FOZUDOKUS.

Этот блог находится в постоянном состоянии строительства, и как только я узнаю о различных инструментах, которые могут быть использованы, я буду ставить новые вещи или улучшения презентации того, что я уже опубликовал, следуя моему девизу “если лучше возможно, то хорошего не достаточно” .

Наряду со всей информацией о FOZUDOKU, размещенной на этих страницах, на YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=rlsvxZciDBM есть несколько видеороликов, которые сопровождают и дополняют то, что представлено здесь, а также в документе WORDS “Как сделать и решить FOZUDOKU, который вы можете найти в моей учетной записи на Facebook: https://www.facebook.com/antonio.pomares.2447.

Хотя поначалу это может показаться трудным и сложным, на самом деле это не так. Я постарался объяснить все просто и думаю, что то, что вы можете не понять, вы увидите намного яснее, когда вы увидите видео, которые сопровождают объяснения.

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне, если у вас есть вопросы или предложения.

Надеюсь, вам понравится и вам понравится создавать и решать свой собственный FOZUDOKUS. Пожалуйста, помоги мне распространить это двойное хобби среди твоих друзей и семьи.

…и не забудьте нажать…

мне нравится

A %d blogueros les gusta esto: